¿Cómo puedo acceder o modificar la información de mi cuenta?

Para acceder a la información de su cuenta en el sitio web PNP:

1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Haga clic en su nombre y seleccione Mi cuenta en el menú desplegable.

Para acceder a la información de su cuenta en la aplicación móvil PNP:

1. Abra la aplicación e inicie sesión con su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. En el rincón de padres, seleccione Mi cuenta.

Usted podrá acceder a su información personal, revisar sus pedidos de compra (si ha hecho alguno), restablecer su contraseña, actualizar su e-mail o borrar su cuenta.