He olvidado mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

Si olvidó su contraseña, siga estos pasos:

1. En la aplicación móvil o el sitio web, vaya a la opción Iniciar sesión, ingrese su correo electrónico y seleccione Confirmar e-mail (en la página web) o Continuar (en la aplicación móvil).
2. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?
3. En el sitio web verifique que su correo electrónico es correcto y haga clic en‘Recupere su contraseña.
4. Los duendes del correo le enviaran un enlace web a su correo electrónico para restablecer su contraseña y poder conectarse de nuevo

NOTA: No olvide revisar la carpeta de correo no deseado, si no recibe el mensaje después de algunos minutos; también puede repetir la operación en caso de que se haya equivocado al introducir la dirección de e-mail.

Si olvidó el correo electrónico que usó para crear su cuenta PNP, por favor revise su bandeja de entrada y busque mensajes de PNP. Si esto falla, por favor contacte a los duendes AQUÍ para que puedan asistirlo.