He olvidado mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

Si ha olvidado o perdido su contraseña, por favor siga las siguientes etapas:

1. En el sitio web o en la aplicación móvil PNP, diríjase hacia la ventana de conexión, ingrese su correo electrónico y seleccione Confirmar correo electrónico.
2. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?.
3. En el sitio web verifique que su correo electrónico es correcto y haga clic en Recupere su contraseña.
4. Los duendes del correo le enviaran un enlace web a su correo electrónico para restablecer su contraseña y poder conectarse de nuevo

NOTA: No olvide revisar la carpeta de correo no deseado, si no recibe el mensaje después de algunos minutos; también puede repetir la operación en caso de que se haya equivocado al introducir la dirección de e-mail.