Cuando intento iniciar sesión, aparece un mensaje indicando que mi dirección de e-mail o contraseña no están asociados con una cuenta PNP.

Si ya creó una cuenta, hay dos causas posibles para este error:

1. La dirección e-mail que ha proporcionado es incorrecta.
a. Compruebe que ha ingresado correctamente su e-mail (xxxx@yyyy.zz).
b. Si tiene más de un correo electrónico, pruebe con otro.
c. Si ha iniciado sesión inicialmente con su cuenta de Facebook o Google y ahora lo ha hecho por e-mail, la dirección asociada con su cuenta de Facebook o Google puede ser diferente a la del e-mail que ha ingresado.

2. Su contraseña es incorrecta.
a. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Compruebe si la tecla de bloqueo de mayúsculas del teclado está o no activa.
b. Si su contraseña contiene números, compruebe que la tecla de bloqueo numérico está activa.
c. Revise la configuración de idioma del teclado y compruebe que es la misma que utiliza normalmente.

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? en la ventana emergente de inicio de sesión. Los duendes le enviarán un correo electrónico con los pasos a seguir.
Si sigue teniendo problemas para acceder al sistema, póngase en contacto con los duendes invengenieros AQUÍ.