¿Por qué necesito una cuenta PNP para crear videos y llamadas?

Gracias a su cuenta, usted puede acceder a todos los videos y las llamadas de Santa desde cualquier dispositivo (computadora, celular, tablet, iPod, etc.). No importa desde dónde se conecte, los videos y las llamadas que haya personalizado o comprado aparecerán automáticamente en Mis Creaciones. Esto las mantiene a salvo y le permite acceder a ellas fácilmente, aún si pierde su dispositivo.