¿Qué necesito para crear una nueva cuenta PNP?

Para crear una cuenta con su e-mail, todo lo que necesita es una dirección de correo electrónico válida, una contraseña con un mínimo de ocho caracteres, y su edad.

NOTA: La verificación de la edad es un requisito legal para cualquier usuario que desee acceder a un sitio web comercial de acuerdo con la política de la COPPA. Más información sobre el cumplimiento de la ley COPPA AQUÍ.

Para una cuenta vinculada con Facebook o Google, los duendes solo verifican su edad si es necesario, por las mismas razones.