¿Cómo puedo crear una cuenta PNP?

Hay dos maneras de crear una nueva cuenta en el sitio web de PNP. Usted puede utilizar su correo electrónico válido o conectarse con la cuenta de su red social favorita (Facebook o Google).

1. Haga clic en Iniciar Sesión en la esquina superior derecha del sitio web.
2. Seleccione la opción deseada entre Facebook, Google o su e-mail.

NOTA: para desconectarse haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Cerrar sesión.

Hay dos maneras de crear una nueva cuenta en la aplicación móvil. Puede utilizar su correo electrónico válido o una cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).
1. Abra la aplicación.
2. En el rincón de padres, seleccione Mi cuenta.
3. Acceda a través de Facebook, Google o por correo electrónico. En los teléfonos y tabletas de Apple, también puedes iniciar sesión a través de Apple Connect.

NOTA: Para salir, pulse Cerrar sesión en la esquina superior derecha de Mi cuenta, en el Ríncón de padres.

Para crear una cuenta con su correo electrónico, solo necesita una cuenta de correo válida a la que pueda acceder, una contraseña con al menos 8 caracteres, y su edad.
Le recomendamos que use una dirección de correo que revise regularmente para que pueda mantenerse al tanto de su cuenta PNP y de los videos que ha hecho.

NOTA: La verificación de la edad es un requisito legal para cualquier usuario que desee acceder a un sitio web comercial de acuerdo con la política de la COPPA. Más información sobre el cumplimiento de la ley COPPA AQUÍ.

Para una cuenta vinculada con Facebook o Google, los duendes solo verifican su edad, si es necesario, por las mismas razones.