¿Qué formas existen de crear una nueva cuenta PNP?

Hay dos maneras de crear una nueva cuenta en el sitio web de PNP. Usted puede utilizar su correo electrónico válido o conectarse con la cuenta de su red social favorita (Facebook o Google).

1. Haga clic en Iniciar Sesión en la esquina superior derecha del sitio web.
2. Seleccione la opción deseada entre Facebook, Google o su e-mail.

NOTA: para desconectarse haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Cerrar sesión.

Hay dos maneras de crear una nueva cuenta en la aplicación móvil. Puede utilizar su correo electrónico válido o una cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

1. Abra la aplicación.
2. En el rincón de padres, seleccione Mi cuenta.
3. Acceda a través de Facebook, Google o por correo electrónico.

NOTA: Para salir, pulse Cerrar sesión en la esquina superior derecha de Mi cuenta, en el Ríncón de padres.

Para crear una cuenta con su e-mail, todo lo que necesita es una dirección de correo electrónico válida, una contraseña con un mínimo de ocho caracteres, y su edad.

NOTA: La verificación de la edad es un requisito legal para cualquier usuario que desee acceder a un sitio web comercial de acuerdo con la política de la COPPA. Más información sobre el cumplimiento de la ley COPPA AQUÍ.

Para una cuenta vinculada con Facebook o Google, los duendes solo verifican su edad, si es necesario, por las mismas razones.