¿Qué formas existen de crear una nueva cuenta PNP?

Hay dos maneras de crear una nueva cuenta. Puede utilizar su correo electrónico válido o conectarse utilizando su cuenta de Facebook o Google.

1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha del sitio web.
2. Seleccione la opción deseada: Facebook, Google o correo electrónico.

Hay dos maneras de crear una nueva cuenta en la aplicación móvil. Puede utilizar su correo electrónico válido o una cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).
1. Abra la aplicación.
2. En el rincón de padres, seleccione Mi cuenta.
3. Acceda a través de Facebook, Google o por correo electrónico.

NOTA: Para salir, pulse Cerrar sesión en la esquina superior derecha de Mi cuenta, en el Ríncón de padres.