¿Puedo modificar un video una vez que se haya completado?

Una vez que el video ha sido creado, usted podrá modificar toda la información, excepto el escenario escogido.
NOTA: Mientras que el video se está procesando, no se podrán realizar modificaciones.

Para modificar sus personalizaciones:
1. Vaya a Mis creaciones.
2. Haga clic en Editar junto a la miniatura del video que desee modificar.

Los mensajes de video personalizados con una opción para descargar se pueden modificar una vez que haya generado el archivo para su descarga, pero el video tendrá que procesarse de nuevo.