¿Qué es el video gratuito "Es tu cumpleaños"?

Este video está disponible durante todo el año y puede ser personalizado de manera gratuita, tanto en el sitio web como en la aplicación móvil.

Los videos de cumpleaños se pueden ver en computadoras y dispositivos móviles y están disponibles durante un máximo de 30 días siguientes al cumpleaños del destinatario. Posteriormente, serán eliminados de su cuenta. Pero antes de que ya no esten disponibles, se pueden guardar de recuerdo en archivos MP4 en cualquier dispositivo local (computadora, portátil, móvil, tablet, etc.).
NOTA: Las descargas solo están disponibles si tiene un Pase Mágico activo.