¿Qué es el video gratuito "Felicitaciones de cumpleaños"?

Este video está disponible durante todo el año y puede ser personalizado de manera gratuita, tanto en el sitio web como en la aplicación móvil.
NOTA: Los videos de cumpleaños gratuitos solo están disponible como un elemento extra después de crear un video de Santa.

Los videos de cumpleaños se pueden ver en ordenadores y dispositivos móviles y están disponibles durante un máximo de 30 días siguientes al cumpleaños del destinatario. Posteriormente, serán eliminados de su cuenta. Pero antes de que dejen de estar disponibles, se pueden guardar de recuerdo en HD como archivos mp4 en cualquier dispositivo local (ordenador, portátil, móvil, tableta, etc.).
NOTA: Las descargas en HD solo están disponibles si tiene un pase mágico activo.

Para guardar sus videos:
1. Vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. En el recuadro de video, haga clic en Descargar HD.