¿Por qué el nombre del niño/a no aparece en la lista de nombres disponibles?

Esto puede deberse a que el nombre del niño/a es poco común o tiene una ortografía inusual, pero puede que el nombre se pronuncie de la misma manera que otro nombre de nuestra lista. Los duendes recomiendan ingresar el nombre con una ortografía más común (ej: Isabela en vez de Izabela, Anthony en vez de Antony), usar caracteres específicos del idioma o escuchar las diferentes opciones propuestas por el menú desplegable.

Si la pronunciación no es la correcta, seleccione ‘Ver otras opciones’ y usted vera aparecer una lista de pronunciaciones alternativas o de sobrenombres que usted también podría utilizar. Recuerde que una vez que se elige una pronunciación, siempre se puede cambiar la ortografía del nombre si es necesario, sin cambiar necesariamente la pronunciación seleccionada anteriormente.

¿Todavía no suena bien? Los usuarios que han hecho la compra de un producto PNP tienen la opción de solicitar la grabación de una pronunciación de un nombre que no está disponible, de esta manera los duendes podrán guardarlo y agregarlo a nuestra base de datos. Para esto, por favor siga las instrucciones en el menú y espere una actualización que se le enviará por correo electrónico. Por favor asegúrese de hacer sus solicitudes temprano en la temporada, ya que la grabación de un nuevo nombre puede necesitar un poco de tiempo.