¿Por qué el nombre del niño/a no aparece en la lista de nombres disponibles?

Esto puede deberse a que el nombre del niño/a es poco común o tiene una grafía inusual, pero el nombre también podría pronunciarse como otro nombre de nuestra lista. Los duendes recomiendan ingresar el nombre con una grafía más común, usar caracteres específicos del idioma o escuchar las diferentes opciones propuestas por el menú desplegable.

No olvide la diferencia entre "pantalla" y "sonido". Santa mostrará el nombre del niño/a en su gran libro mágico.

Otras opciones:
1. Si el nombre del niño/a no está disponible, puede optar por que Santa use un término de cariño como "mi vida" o "cielo".

2. Si desea enviar un nuevo nombre, póngase en contacto con los duendes aquí y seleccione Solicitud de un nombre en el campo "Acción" del formulario. No podemos prometer que se añadirán todos los nombres, pero cada año se incorporan nuevos. Nunca se sabe, ¡tal vez el próximo año lo encuentre en la lista!