¿Por qué tengo problemas para subir una foto al formulario de personalización?

Compruebe que está utilizando uno de los formatos aceptados por PNP: JPEG, GIF o PNG.

El tamaño de la foto también es muy importante. Compruebe que su foto tenga una resolución mínima de 640x480 píxeles, y que no haya excedido el tamaño máximo de 8 MB por foto.

Si no puede ver la parte inferior de la ventana emergente en el sito web, es probable que se deba a la resolución de su pantalla. Coloque el cursor en el cuadro emergente y desplácese hacia abajo usando la rueda del ratón. Si esto no funciona, o si no tiene un ratón conectado a la computadora, haga zoom en el navegador presionando a la vez las teclas Ctrl y -. Esto debería alejar la imagen de la pantalla y permitirle ver los botones de navegación. Para volver de nuevo al 100 %, repita esta acción con las teclas Ctrl y +.

Si continúa teniendo problemas, los duendes inveingenieros le sugieren que descargue la última versión de su navegador web. Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con los duendes AQUÍ.