¿Cómo creo una llamada de Santa?

Las llamadas se crean a través de 4 sencillos pasos:
1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su correo electrónico y contraseña.
NOTA: Compruebe que tiene un pase mágico activo. Si lo tiene, se mostrará un mensaje debajo del título de la página.
2. Haga clic en Personalizar y seleccione su destinatario.
3. Rellene los campos necesarios y haga clic en Crear llamada. Su mensaje personalizado aparecerá en Mis creaciones > Mis llamadas.
4. ¡Solo queda una cosa por hacer! Realice su llamada.

Para realizar su llamada:
1. Vaya a Mis creaciones > Mis llamadas.
2. Haga clic en Realizar llamada junto a su mensaje personalizado.
3. En la ventana emergente, seleccione el país de destino e introduzca el número de teléfono del destinatario.
NOTA: Compruebe que el código de área incluido de forma automática es correcto. No agregue espacios, puntos o guiones entre los números.
4. Haga clic en Llamar. La llamada se realizará de forma inmediata. El destinatario tiene que pulsar 1 para entrar en contacto con Santa tras la invitación del duende.
NOTA: Puede haber un retraso de entre 15 segundos a 4 minutos antes de que el destinatario reciba la llamada. Dependiendo del volumen de llamadas, estas pueden demorarse aún más. Los duendes recomiendan que se asegure de que su destinatario esté listo para atender la llamada. Desgraciadamente, los invengenieros no son capaces de programarlo con antelación.