¿Qué ocurre si el destinatario no puede responder a mi llamada?

Es recomendable asegurarse siempre de que el destinatario esté listo para tomar el teléfono, ya sea haciéndole saber de antemano que va a recibir una llamada o comprobando que esté disponible. Una vez que se conteste la llamada, el destinatario deberá pulsar 1 para entrar en contacto con Santa tras la invitación del duende.

Si el destinatario no pulsa la tecla 1, o si el correo de voz responde a la llamada, uno de los tres intentos de llamada disponibles, será utilizado.