¿Por qué algunos videos y llamadas no están disponibles en mi idioma?

La disponibilidad de escenarios de video y llamadas depende del idioma seleccionado y de su ubicación, la cual se reconoce a través de su dirección IP.
En este momento, los duendes están haciendo todo lo posible para que haya el mayor número de escenarios disponibles en tantos idiomas como sea posible.
Esté al tanto: ¡su favorito podría estar disponible en un futuro próximo!