¿Cómo puedo ver un video de Santa de mi cuenta web en mi dispositivo móvil?

Todos los mensajes de video personalizados están disponibles en cualquier dispositivo móvil. Simplemente instale la aplicación móvil gratuita disponible en la App Store (para dispositivos Apple) y en Google Play (dispositivos Android), y conéctese a su cuenta de PNP.

Una vez instalada:
1. Inicie sesión con su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Abra el Rincon de los Padres.
3. Diríjase a Mis videos y llamadas > Mis videos.
4. Haga clic en el icono Reproducir en la miniatura del video de Santa.

¡Póngase cómodo y disfrute de la magia!