¿Cómo descargo un mensaje de video?

Con un Pase Mágico, usted puede descargar sus videos tantas veces como quieras. ¡Diviértete!

Simplemente diríjase a Mis videos y llamadas > Mis videos y dé clic en Descargar video, y este será descargado en su computador o dispositivo móvil.

NOTA: Debido a limitaciones con los navegadores, no es posible hacer descargas en el navegador Safari. Le recomendamos usar Chrome.

Si tiene problemas para descargar su video, intente actualizar la página y haga clic nuevamente en el botón Descargar video.

En algunos casos, deberás dar clic derecho en la opción y seleccionar Guardar vínculo como o Descargar archivo vinculado como. Esto te permitirá darle un nombre al archivo y elegir dónde guardarlo.

Si aún no puede descargar su video, contacte AQUÍ a los duendes para recibir asistencia.