¿Cómo descargo un mensaje de video?

¡Es muy sencillo! Solo tiene que ir a Mis creaciones > Mis videos y hacer clic en Descargar y el video se descargará en su computador o en su dispositivo móvil.

Con un Pase Mágico, usted puede descargar sus videos tantas veces como quieras. ¡Diviértete!

Si tiene problemas para descargar su video, intente actualizar la página y haga clic nuevamente en el botón Descargar video. Si, a pesar de todo, no puede descargar su archivo, comuníquese con los duendes de PNP haciendo clic AQUÍ.

En algunos casos, deberá hacer clic derecho y seleccionar "Guardar enlace" o "Descargar enlace como". De esta manera usted tendrá la opción de cambiar el nombre del archivo y elegir dónde lo guardará.