¿Cómo descargo un mensaje de video en HD en mi computadora?

¡Es muy sencillo! Solo tiene que ir a Mis creaciones > Mis videos y hacer clic en Descargar HD.  Aparecerá el mensaje "Preparando HD" durante unos minutos.  Cuando cambie de nuevo a "Descargar HD", haga clic en él otra vez y el video se descargará en su dispositivo.

Tenga en cuenta que los usuarios de Mac pueden no ver la opción de descarga y necesitarán usar la aplicación PNP o una computadora diferente.

Los usuarios de Internet Explorer o Safari pueden no ver la opción de descarga y necesitarán usar un navegador diferente.