¿Cuándo estará lista mi descarga en HD?

Su video de Santa se debe convertir a un formato que se pueda descargar. Este proceso puede llevar entre 2 minutos y 2 horas, dependiendo del número de videos que procese el servidor de forma simultánea. Cuando el video esté listo, recibirá una notificación por correo electrónico confirmando que ya puede descargarlo.

Alternativamente, para comprobar si su descarga está lista:
1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su correo electrónico y contraseña o conectándose con Facebook o Google.
2. Vaya a Mis creaciones > Mis videos. Si su video en HD aún se está preparando, el recuadro de video mostrará el mensaje "Preparando HD". Cuando el estado cambie a "Descargar HD" de nuevo, el video estará listo para descargarse.
NOTA: Puede actualizar la página cada minuto aproximadamente para comprobar si se ha completado el proceso.