¿Dónde se ha descargado mi video en MP4?

Si usted está descargando el video desde el sitio web de PNP, esto depende de la configuración en su navegador. Si la ruta de acceso no ha sido especificada, el video se ha guardado en la carpeta de descargas.

En un dispositivo móvil iOs (Apple), el archivo debería haberse guardado en biblioteca de fotos.

En un dispositivo móvil Android, el archivo debería haberse guardado en biblioteca de fotos o en la carpeta de descargas.