¿Cómo puedo compartir mi mensaje de video personalizado?

La manera más fácil de compartir su video de Santa es utilizando la opción ‘’Compartir este video’’ en la subsección Mis videos de Mis Creaciones.

Esta opción le permite compartir el video con todos sus amigos en Facebook, en Twitter o de enviarlo por e-mail.

En la aplicación móvil PNP, esta opción también le permitirá compartir un enlace desde su video a través de cualquier otra aplicación compatible instalada en su dispositivo.

Recuerde que también debe enviar su video a su destinatario para compartir su mensaje.