¿Cómo puedo compartir mi mensaje de video personalizado?

Es muy sencillo compartir su video de Santa usando la opción Compartir en Mis videos y llamadas.

Esta opción le permite compartir su video con todos sus amigos en Facebook, Twitter o a través de un vínculo enviado por correo electrónico. En la aplicación móvil, puede usar la misma opción para compartir un vínculo a su video en cualquier aplicación disponible que tenga instalada en su dispositivo.

Recuerde que debe elegir enviar el video al destinatario para no arruinar la sorpresa.