¿Cómo me aseguro de recibir notificaciones de correo electrónico de PNP sobre mis mensajes de video personalizados?

Si está esperando un correo electrónico de PNP y no lo ha recibido, empiece revisando la carpeta de correo no deseado. Su servicio de correo electrónico podría no reconocer la dirección de correo electrónico de PNP y marcarla como correo no deseado. De ser así, dígale a su programa de correo electrónico que "esto no es correo no deseado" añadiendo la dirección de correo electrónico de PNP a su lista de contactos o a la lista de remitentes de confianza/verificados.