¿Cómo compruebo el estado de mi pedido?

Cuando haya completado su compra, recibirá un correo electrónico con el número de pedido y un enlace para acceder a la información del mismo.

Como alternativa, puede acceder a la información del pedido en el sitio web:
1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su correo electrónico y contraseña o conectándose con Facebook o Google.
2. Haga clic en su nombre de usuario y seleccione Mi cuenta.
3. Desplácese hacia abajo a la sección Mis pedidos.