¿Qué formas de pago se aceptan?

En la web, los duendes aceptan dos tipos de formas de pago:
1. Tarjeta de crédito (Visa, MasterCard)
2. PayPal
NOTA: PayPal es un servicio de pago en línea reconocido. Todos los datos suministrados a PayPal se cifran de forma segura. Si decide pagar a través de PayPal, se le ofrecerán opciones adicionales (si crea una nueva cuenta de PayPal). Las opciones incluyen ingresos a cuenta y tarjetas de crédito adicionales, dependiendo de su ubicación. En la aplicación para móvil, el pago se realiza a través del App Store y de Google Play.