¿Cómo utilizo un código promocional?

Para completar un pedido utilizando un código promocional que le haya enviado por e-mail un amigo o el duencero Sanoma:

1. Haga clic en el enlace que se le ha enviado en el correo electrónico para abrir el sitio web de PNP.
NOTA: No se pueden utilizar códigos promocionales en la aplicación para móvil.
2. Inicie sesión usando su nombre de usuario y contraseña.
3. Al iniciar un proceso de compra, se abrirá una ventana de pago. En esta ventana, haga clic en Ingrese el código promocional.
NOTA: Este enlace solo es visible cuando se utiliza un enlace de correo electrónico promocional.
4. Introduzca el código promocional que ha recibido y haga clic en Aplicar. Compruebe que ha copiado el código exacto que ha recibido. Su código promocional se mostrará por encima del nuevo total.
5. Haga clic en Pagar para continuar con la compra.
6. Seleccione la forma de pago y complete su compra.

¡Ahora es el orgulloso propietario de un pase ilimitado a un precio de descuento especial!