¿Cómo borro la memoria caché de mi explorador?

Para saber cómo eliminar el historial de navegación en Internet Explorer, haga clic en el siguiente enlace:
https://support.microsoft.com/es-mx/help/17438/windows-internet-explorer-view-delete-browsing-history

Para saber sobre cómo eliminar la caché en su navegador Firefox, haga clic en el siguiente enlace:
https://support.mozilla.org/es/kb/limpia-la-cache-y-elimina-los-archivos-temporales-

Para saber cómo eliminar las cookies y datos de sitios web con Safari, haga clic en el siguiente enlace:
https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_MX&locale=fr_CA

Para saber cómo borrar los datos de navegación en Google Chrome para Android, haga clic en el siguiente enlace:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=es-419&oco=0

Para saber cómo borrar los datos de navegación en Google Chrome para PC o Mac, haga clic en el siguiente enlace:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es-419&oco=0

Para saber cómo borrar los datos de navegación en Google Chrome para iOS, haga clic en el siguiente enlace:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=es-419&oco=0