¿Cómo habilito las cookies en mi navegador?

Los sitios web almacenan cookies en su ordenador para facilitar el acceso y las transacciones dentro del sitio mediante el almacenamiento de su información personal. En la mayoría de los casos, las cookies son inofensivas y las utilizan muchos sitios web. Para acceder a algunos sitios web, debe permitir el uso de cookies.

Para Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?

Para Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Para Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es-419