¿Cómo habilito las cookies en mi navegador?

Los sitios web almacenan cookies en su ordenador para facilitar el acceso y las transacciones dentro del sitio mediante el almacenamiento de su información personal. En la mayoría de los casos, las cookies son inofensivas y las utilizan muchos sitios web. Para acceder a algunos sitios web, debe permitir el uso de cookies.

Para Internet Explorer 9, 10, 11:
1. Abra Internet Explorer.
2. Haga clic en el icono del engranaje en la parte superior derecha de la ventana del navegador.
3. Haga clic en Opciones de Internet.
4. Haga clic en Privacidad.
5. Seleccione Administración automática de cookies.
6. Ajuste el control deslizante a Media. Esto debería ser suficiente para permitir cookies en el sitio web de PNP.
7. También se recomienda añadir PNP a su lista de "Sitios". Para ello, haga clic en Sitios e introduzca la dirección URL de PNP en el cuadro "Dirección del sitio web".
8. Haga clic en Permitir > Aceptar.
9. Cierre la ventana Opciones de Internet.

Para Safari:
1. Abra Safari.
2. En la barra de herramientas, haga clic en Safari > Preferencias.
3. Haga clic en Seguridad.
4. En la sección "Aceptar cookies", seleccione Solo de los sitios que visito.
5. Salga de Preferencias.

Para Firefox:
1. Abra Firefox.
2. Haga clic en Opciones.
3. Haga clic en la pestaña Privacidad y seleccione Firefox: Recordará historial.

Para Google Chrome:
1. Abra Google Chrome.
2. Haga clic en el menú Herramientas y seleccione Configuración.
3. Haga clic en Mostrar configuración avanzada.
4. En la sección Privacidad, haga clic en Configuración de contenido.
5. En la sección Cookies, haga clic en la opción "Permitir que se almacenen datos locales (recomendado)".
6. Haga clic en Listo.