¿Por qué sigo recibiendo el mensaje de error "Problema de conexión con el servidor de Polo Norte"?

Al usar la aplicación móvil de PNP, este mensaje de error puede aparecer por varias razones:
1. Está tratando de iniciar sesión con una dirección de correo electrónico que no existe en la base de datos de PNP o ha introducido una contraseña incorrecta.
2. Está tratando de registrarse con una dirección de correo electrónico que ya está asociada a una cuenta. En su lugar, utilice la dirección de correo electrónico para acceder a su cuenta existente.
3. Se ha producido un error de conexión con el servidor de PNP. Esto puede deberse a tareas de mantenimiento o una conexión a Internet interrumpida. Inténtelo de nuevo más tarde.
4. Si el error se produce durante la creación o visualización del video, y si el problema persiste, los duendes le invitan a iniciar sesión en el sitio web, donde puede crear, modificar y visualizar videos utilizando la misma cuenta PNP.