¿Por qué mi video no tiene sonido en mi aplicacion móvil?

¡Si cuando usted está viendo sus videos no logra escuchar el sonido, los duendes tienen algunas sugerencias para usted!

Verifique que su dispositivo no está en modo silencioso.

En los iPhone, existe un interruptor al lado de los botones del sonido, que controla el modo silencioso y aunque algunos videos en aplicaciones móviles como YouTube continúan funcionando bien en modo silencioso, nuestros videos no pueden ser escuchados si su dispositivo está en este modo. Si usted utiliza una Tablet puede verificar este estado deslizando su dedo sobre la pantalla de abajo hacia arriba.

Por favor verifique que el volumen del sonido es suficientemente alto para que el video se pueda escuchar bien.

Si el problema persiste, diríjase hacia 'Ajustes', seguido de 'Sonidos' e intente desactivar la función 'Utilizar los botones laterales' para cambiar el volumen (no verde).
Si su problema continúa o si usted utiliza un dispositivo Android, por favor comuníquese con los duendes AQUÍ indicando las pasos que usted ha efectuado.