¿Cuánto tiempo estarán disponibles los mensajes de video en mi cuenta?

Todos los videos de Santa personalizados se mantienen en su cuenta hasta el 30 de septiembre posterior a la temporada navideña en la que se crearon (excepto los videos de Santa gratuitos, que se borrarán el 1 de febrero siguiente a la temporada navideña en la que se crearon). Para ver videos en una fecha posterior, tendrá que renovar su pase de video o pase mágico. Si tiene un pase mágico activo, también puede descargar el video en HD y guardarlo antes de que expire su pase.

Tecnología de Zendesk