¿Por qué Santa dice una edad incorrecta en el video de cumpleaños?

Al crear un mensaje de video de cumpleaños, debe proporcionar una fecha de nacimiento. Esta fecha de nacimiento calcula la edad del niño/a en tiempo real mientras se está visualizando el video. En otras palabras, la edad se calcula en el momento de ver el video, no en el momento de crearlo. Por lo tanto, si el destinatario ve el video después de su cumpleaños, Santa pensará que es un año mayor (porque esa es la edad que tendría en su próximo cumpleaños).

Si desea que su video de cumpleaños sea visto DESPUÉS de la fecha del cumpleaños, los duendes le sugieren lo siguiente:
1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su correo electrónico y contraseña o conectándose con Facebook o Google.
2. Vaya a Mis creaciones > Mis videos.
3. Haga clic en Editar en los detalles del video y, a continuación, vaya a la primera página del formulario.
4. Cambie el año de nacimiento a un año más tarde.
5. Haga clic en Guardar y acepte los cambios.
6. Vaya a Mis creaciones y haga clic en el botón de Reproducir en la miniatura del video de cumpleaños.

Ahora debería ver y escuchar a Santa decir la edad correcta, incluso si está viendo el video después de la fecha del cumpleaños.