¿Por qué tengo problemas para subir una foto al formulario de personalización?

Compruebe que está utilizando uno de los formatos aceptados por PNP: JPEG, GIF o PNG.

El tamaño de la foto también es muy importante. Compruebe que su foto tiene una resolución mínima de 640x480 píxeles, y que no haya excedido el tamaño máximo de 8 MB.

Si continúa teniendo problemas, los duendes le sugieren seguir los siguientes pasos para intentar resolverlo:
1. Compruebe que su dispositivo está conectado a Internet. Debe tener una conexión para subir sus fotos al servidor de PNP.
2. Compruebe que el sistema operativo de su dispositivo es compatible con la aplicación PNP (iOS 8.0 o posterior y Android 4.1 o posterior). Los sistemas más antiguos pueden tener problemas de compatibilidad con la aplicación.

Si sigue teniendo problemas para subir una foto, entre en contacto con los duendes AQUÍ.