¿Cómo personalizo una llamada de Santa?

NOTA: Esta pregunta implica que ya adquirió un pase mágico y tiene acceso a un número ilimitado de llamadas de Santa.
1. Abra la aplicación e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Vaya al rincón de los padres e ingrese su código parental de 4 dígitos.
3. Vaya a Crear Llamada.
2. Toque Personalizar en el escenario que elija.
3. Complete el formulario.

Cuando haya personalizado un mensaje, aparecerá en Mis creaciones > Mis llamadas. A continuación, ¡puede realizar su llamada!