¿Cómo creo una llamada de Santa?

Las llamadas se crean a través de un sencillo proceso de 4 pasos:
1. En el rincón de los padres, toque Crear llamada.
2. Toque Personalizar y seleccione su destinatario.
3. Llene los campos necesarios y toque Crear llamada. Su mensaje personalizado aparecerá en Mis creaciones > Mis llamadas.
4. ¡Solo queda una cosa por hacer! Realice su llamada.

Para realizar su llamada:
1. Vaya a Mis creaciones > Mis llamadas.
2. Toque Realizar llamada junto a su mensaje personalizado.
3. En la ventana emergente, seleccione el país de destino e introduzca el número de teléfono del destinatario.
NOTA: Compruebe que el código de área incluido de forma automática es correcto. No agregue espacios, puntos o guiones entre los números.
4. Toque Llamar. La llamada se realizará de forma inmediata. El destinatario tiene que presionar 1 para conectar con Santa tras la invitación del duende.
NOTA: Puede haber un retraso de entre 15 segundos a 4 minutos antes de que el destinatario la reciba. Dependiendo del volumen de llamadas, estas pueden demorarse aún más.

Los duendes recomiendan que se asegure de que su destinatario está listo para atender la llamada. Desgraciadamente, los invengenieros no son capaces de programarlo con antelación.