¿Cómo elimino mi cuenta PNP?

NOTA: Este tema le mostrará cómo eliminar su cuenta. Si quiere eliminar una creación (video o llamada de Santa) de su cuenta, consulte este tema.

Eliminar su cuenta es pan comido. Pero al hacerlo, ya no podrá acceder a ninguno de sus mensajes de video personalizados, ni llamadas.

Para eliminar su cuenta:
1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Haga clic en su nombre y seleccione Mi cuenta en el menú desplegable.
3. Haga clic en Eliminar mi cuenta en la parte inferior de la página.
4. Confirme la eliminación de la cuenta haciendo clic en , en la ventana de confirmación.

NOTA: ¡Los duendes se sienten obligados a notificarle que esta acción no se puede deshacer!

Tecnología de Zendesk