¿Cómo puedo acceder o modificar la información de mi cuenta PNP?

1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página utilizando su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Haga clic en su nombre y seleccione Mi cuenta en el menú desplegable.

Podrá seleccionar su información personal, revisar sus pedidos de compra (si los hubiera), restablecer su contraseña, actualizar su e-mail o borrar su cuenta.