He olvidado mi contraseña ¿Cómo la recupero?

1. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página.
2. En la ventana de conexión, introduzca su correo electrónico asociado con su cuenta PNP y haga clic en Continuar.
3. En la nueva ventana, haga clic en ¿Olvidó su contraseña?
4. Confirme la dirección de e-mail asociada con su cuenta y haga clic en Recuperar contraseña. Se le enviará un correo electrónico.
NOTA: No olvide revisar la carpeta de correo no deseado si no recibe el mensaje después de algunos minutos; también puede repetir la operación en caso de que se haya equivocado al introducir la dirección de e-mail.
5. Una vez que reciba el correo electrónico, siga las instrucciones para restablecer su contraseña.