He olvidado mi contraseña ¿Cómo la recupero?

Si ha olvidado su contraseña haga clic en ¿Olvidó su contraseña? en la página de conexión.

Los duendes del correo le enviaran un enlace web a su correo electrónico para restablecer su contraseña y poder conectarse de nuevo

NOTA: No olvide revisar la carpeta de correo no deseado si no recibe el mensaje después de algunos minutos; también puede repetir la operación en caso de que se haya equivocado al introducir la dirección de e-mail.