¿Por qué aparece el sitio web de PNP para otro país cuando intento acceder a él?

A los duendes se les ocurren dos posibles razones por las que esto podría ocurrir:

1. Los sitios web de PNP están geolocalizados por país, por lo que debe acceder automáticamente al sitio web que corresponda a su ubicación; sin embargo, si su proveedor de servicios de Internet (ISP) se encuentra fuera de su país, su ubicación ISP determinará a qué sitio web accederá.

2. El ordenador tiene una configuración de red privada virtual (VPN) que está modificando la región de su ordenador en línea. Desactive su VPN o cambie los ajustes según su país.

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con los duendes invengenieros AQUÍ.