¿Qué es el video gratuito para niños "Hecho solo para niños"?

Este video puede ser personalizado de manera gratuita por los padres para los niños, tanto en el sitio web como en la aplicación móvil. Se ha creado específicamente para que los pequeños puedan asomarse al mundo mágico de la aldea de Santa.
NOTA: Los videos gratuitos no incluyen el veredicto de Santa.

Todos los videos gratuitos se pueden crear hasta el 31 de diciembre y visualizarse en línea hasta el 1 de febrero, tras la temporada navideña. Posteriormente, serán eliminados de su cuenta. Pero antes de que ya no esten disponibles, los videos gratuitos se pueden guardar como archivos MP4 en cualquier dispositivo local (computadora de escritorio, laptop, móvil, tablet, etc.).
NOTA: Las descargas solo están disponibles si tiene un Pase Mágico activo.