¿Qué es el video gratuito para niños "Saludos de Santa"?

Este video puede personalizarse de manera gratuita para los niños, tanto en el sitio web como en la aplicación móvil. Se ha creado específicamente para que los pequeños puedan asomarse al mundo mágico de la aldea de Santa.
NOTA: Los videos gratuitos no incluyen el veredicto de Santa.

Todos los videos gratuitos se pueden crear hasta el 31 de diciembre y visualizarse en línea hasta el 1 de febrero, tras la temporada navideña. Posteriormente, serán eliminados de su cuenta. Pero antes de que dejen de estar disponibles, los videos gratuitos se pueden guardar en HD como archivos mp4 en cualquier dispositivo local (computadora de escritorio, laptop, móvil, tableta, etc.).
NOTA: Las descargas en HD solo están disponibles si tiene un pase mágico activo.

Para guardar sus videos:
1. Vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. En el recuadro de video, haga clic en Descargar HD.