¿Qué es el video gratuito para adultos "Saludos de Santa"?

Este video puede personalizarse de manera gratuita para los adultos, tanto en el sitio web como en la aplicación móvil. Ha sido creado específicamente para compartir risas con amigos y familiares, y disfrutar de la magia navideña.

Todos los videos gratuitos se pueden crear hasta el 31 de diciembre y visualizarse en línea hasta el 1 de febrero, tras la temporada navideña. Posteriormente, serán eliminados de su cuenta. Pero antes de que dejen de estar disponibles, los videos gratuitos se pueden guardar como recuerdo en HD en forma de archivos mp4 en cualquier dispositivo local (computadora de escritorio, laptop, móvil, tablet, etc.).
NOTA: Las descargas en HD solo están disponibles si tiene un pase mágico activo.

Para guardar sus videos:
1. Vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. En el recuadro de video, haga clic en Descargar HD.