¿Cuál es la diferencia entre "personalizar" y "modificar" un mensaje?

La primera vez que complete un formulario de personalización para un video de Santa estará personalizando un mensaje.

Si después de haber completado una personalización y haber visto el video de Santa, desea hacer cambios, estará modificando el mensaje.

Para modificar un mensaje de video existente:
1. Vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. Elija el mensaje de video y haga clic en Editar.

Tecnología de Zendesk