¿Por qué ya no puedo ver mi video?

A los duendes se les ocurren dos posibles razones por las que esto puede ocurrir:

El enlace al video ya no es válido.
- Si el video se creó antes de 2015, ya no está disponible. Si desea tener acceso al video, pregunte al autor si lo ha descargado y guardado de recuerdo.
- Si el video se creó después de 2015, el enlace podría haber cambiado mientras se actualizaba el sitio web. Inicie sesión con su cuenta en el sitio web de este año y compruebe si el video sigue almacenado en "Mis creaciones".
O
El video era un video gratuito. Todos los videos gratuitos se eliminan cada año a principios del mes de febrero del año siguiente a su creación.

Si esta información no es de suficiente ayuda, por favor comuníquese con los duendes AQUÍ y explíqueles el problema que está experimentando.

NOTA: No olvide enviarles el enlace URL (la dirección en su navegador web) del video de Santa con el que está teniendo problemas.