He podido ver mi video de Santa antes, pero ahora estoy experimentando problemas técnicos.

A los duendes se les ocurren dos posibles razones por las que esto puede ocurrir:

El enlace al video ya no es válido.
- Si el video se creó antes de 2015, ya no está disponible. Si desea tener acceso al video, pregunte al autor si lo ha guardado en HD de recuerdo.
- Si el video se creó después de 2015, el enlace podría haber cambiado mientras se actualizaba el sitio web. Inicie sesión con su cuenta en el sitio web de este año y compruebe si el video sigue almacenado en "Mis creaciones".

Los duendes le sugieren que se ponga en contacto con ellos AQUÍ para describir el problema que está experimentando.

NOTA: No olvide enviarles el enlace URL (la dirección en su navegador web) del video de Santa con el que está teniendo problemas.