¿Qué es una llamada de Santa?

Una llamada de Santa es un mensaje personalizado que recibe un destinatario a través de un número de teléfono fijo o móvil en tiempo real. ¡Se pueden realizar en más de 170 países de todo el mundo (consulte la lista de países disponibles AQUÍ)!

Como remitente, puede elegir entre una gran variedad de escenarios divertidos en diferentes categorías, como "Felicitaciones", "Ánimo", "Noche antes de Navidad", "Cumpleaños", etc.

Solo se realizará una llamada de Santa cuando se haya personalizado y guardado en Mis creaciones en la pestaña Mis llamadas. Una vez que se haya personalizado la llamada, esta permanecerá en su cuenta durante 30 días. Si no realiza la llamada en un plazo de 30 días, se eliminará automáticamente de su cuenta.

Cuando realice una llamada, se le pedirá que introduzca un número de teléfono válido. El destinatario deberá pulsar la tecla 1 de su teléfono para escuchar el mensaje de Santa. Usted tiene un máximo de 3 intentos para completar la llamada, que se utilizaran si:
-Si el destinatario no contesta la llamada
-Si el destinatario o un correo de voz contesta la llamada, pero que la tecla 1 no ha sido pulsado (la llamada será interrumpida y usted habrá consumido un intento de llamada).

NOTA: A la persona que llama no se le cobrarán cargos de larga distancia, pero los duendes no pueden garantizar que no se aplique ningún cargo al destinatario, ya que las tarifas adicionales dependen del plan del teléfono del destinatario (por ejemplo, se pueden aplicar tarifas de roaming en móviles).