¿Qué son los pases ilimitados?

Los pases ilimitados están disponibles en el sitio web y en la aplicación móvil de Polo Norte Portátil. Ofrecen un excelente valor agregado a los videos personalizados y a las llamadas personalizadas de Santa.

Los dos pases que se ofrecen para los fanes son: el Pase de Video y el Pase Mágico.
NOTA: Los pases son válidos hasta el 30 de septiembre del año posterior a su compra.

Pase de Video: El Pase de Video le da acceso ilimitado a videos Premium personalizados (videos de Santa), lo que incluye funciones especiales de video como la grabadora de reacciones (disponible solamente en las aplicaciones móviles). Así como la posibilidad de crear mensajes de video de Santa ilimitados para todos sus seres queridos. Todos los mensajes de video Premium personalizados se pueden ver en línea hasta el final de septiembre posterior a la temporada navideña.

Pase Mágico: El pase mágico es la propuesta más interesante para una experiencia completa de Polo Norte Portátil con el mejor valor agregado. Incluye un número ilimitado de videos y llamadas de Santa, además de funciones exclusivas:
-Grabadora de reacciones (disponible solamente en la aplicación móvil)
-Descargas en HD de todos los videos de Santa

Todos los mensajes de video Premium personalizados se pueden ver en línea hasta el final de septiembre, después de la temporada navideña. Posteriormente, serán eliminados de la lista de Mis creaciones. ¡Pero antes de eso, puede guardarlos en HD como un archivo mp4 en cualquier dispositivo local (computadora de escritorio, laptop, móvil, Tablet, etc.) y conservarlos indefinidamente!