¿Qué son los pases ilimitados?

Los pases ilimitados están disponibles en el sitio web y en la aplicación para móvil de Polo Norte Portátil. Ofrecen un descuento en los videos y las llamadas de Santa más populares de PNP.

Los dos pases que se ofrecen son el pase de video y el pase mágico.
NOTA: Los pases son válidos hasta el 30 de septiembre del año posterior a su compra.

Pase de video: El pase de video le da acceso ilimitado a videos Premium (videos de Santa), lo que incluye funciones especiales de video como el grabador de reacciones (disponible solamente en las aplicaciones móviles), así como la posibilidad de crear mensajes de video de Santa ilimitados para todos sus seres queridos. Todos los mensajes de video Premium personalizados se pueden ver en línea hasta el final de septiembre posterior a la temporada navideña.

Pase mágico: El pase mágico le ofrece la experiencia completa de Polo Norte Portátil al mejor precio. Incluye un número ilimitado de videos y llamadas de Santa, además de funciones exclusivas:
-Grabador de reacciones (disponible solamente en las aplicaciones móviles)
-Descargas en HD de todos los videos de Santa

Todos los mensajes de video Premium personalizados se pueden ver en línea hasta el final de septiembre, después de la temporada navideña. Posteriormente, serán eliminados de la lista de Mis creaciones. ¡Pero antes de eso, puede guardarlos en HD como un archivo mp4 en cualquier dispositivo local (computadora de escritorio, laptop, móvil, tablet, etc.) y conservarlos para la posteridad!