¿Por qué no puedo ver ningún producto en "Mis creaciones" después de comprar un pase ilimitado (pase de video o pase mágico)?

Con la compra de un pase ilimitado, puede desbloquear todos los videos Premium de Santa (+ llamadas de Santa si tienes un Pase Mágico).

Cada vez que desee personalizar un nuevo mensaje:
1. En la página de inicio del sitio web o en el Rincón de los padres en la aplicación móvil, diríjase hacia el menú de videos o de llamadas.
2. Haga clic en Personalizar en el escenario de su elección y siga las instrucciones.

Cuando el mensaje personalizado esté listo, este parecerá en Mis Creaciones.