¿Qué es el grabadora de reacciones?

La grabadora de reacciones es una función que captura la mirada de asombro su hijo la primera vez que ve su mensaje de video de Santa. Una vez finalizada la grabación, los duendes la guardan como un video y la almacenan en Mis creaciones para que pueda verla en cualquier momento.

NOTA: Esta función solo está disponible en la aplicación móvil con un Pase de Video o un Pase Mágico activo y requiere permiso para utilizar la cámara y el micrófono de su dispositivo.

Para utilizar el grabador de reacciones:
1. En el rincón de padres, vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. Seleccione el video de Santa que desee mostrar a su destinatario.
3. Pulse Grabadora de reacciones.
4. Siga los pasos para ver y grabar la reacción de su niño/a al ver el mensaje de video de Santa.
5. Una vez finalizada la grabación, vaya a Mis creaciones > Mis videos para poder verla.

He aquí una lista de dispositivos compatibles con la función de grabación de reacciones:

Apple:

• iPod Touch 5ª /6ª generación
• iPad 4ª generación
• iPad Air
• iPad Air 2
• iPad Mini 1/2/3/4
• iPad Pro
• iPhone 5/5S/SE
• iPhone 6/6S/6+/6S+
• iPhone 7/7+

Android:

• Nexus 5
• Nexus 5X
• Nexus 6
• Nexus 6P
• Nexus 7
• Nexus 9
• Samsung Galaxy S4
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy S6
• Samsung Galaxy S7
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy Note 4
• Samsung Galaxy Note 5

Tenga en cuenta que no podemos asegurar el buen funcionamiento de la grabadora de reacciones en cualquier otro dispositivo que no aparezca en esta lista.