¿Qué es la grabadora de reacciones y cómo funciona?

La grabadora de reacciones es una función que captura la mirada de asombro su hijo la primera vez que ve su mensaje de video de Santa. Una vez finalizada la grabación, los duendes la guardan como un video y la almacenan en Mis creaciones para que pueda verla en cualquier momento.

NOTA: Esta función solo está disponible en la aplicación móvil con un Pase de Video o un Pase Mágico activo y requiere permiso para utilizar la cámara y el micrófono de su dispositivo.

Para utilizar el grabador de reacciones:
1. En el rincón de padres, vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. Seleccione el video de Santa que desee mostrar a su destinatario.
3. Pulse Grabadora de reacciones.
4. Siga los pasos para ver y grabar la reacción de su niño/a al ver el mensaje de video de Santa.
5. Una vez finalizada la grabación, vaya a Mis creaciones > Mis videos para poder verla.