¿Qué es la grabadora de reacciones y cómo funciona?

La grabadora de reacciones es una función que captura la mirada de asombro su hijo la primera vez que ve su mensaje de video de Santa. Una vez finalizada la grabación, los duendes la guardan como un video y la almacenan en Mis Videos y Llamadas para que pueda verla en cualquier momento.
NOTA: Esta función solo está disponible con un Pase de Video o un Pase Mágico activo y requiere permiso para utilizar la cámara y el micrófono de su dispositivo.

Para utilizar el grabador de reacciones:
1. En el Rincón de los padres de la aplicación móvil PNP o del sitio web (si usa Google Chrome), diríjase a Mis videos y llamadas > Mis videos.
2. Seleccione el video de Santa que desee mostrar a su destinatario.
3. Seleccione el ícono del Grabador de Reacción (una videocámara).
4. Siga los pasos para ver y grabar la reacción de su niño/a al ver el mensaje de video de Santa.
5. Una vez que la grabación se haya hecho y esté procesada, para verla, diríjase a Mis videos y llamadas > Mis videos.

También tenemos un video enseñado los pasos arriba.