¿Cómo puedo ver uno de mis videos de Santa en línea?

¡Visualizar un mensaje de video es muy sencillo! Haga clic en el icono Reproducir en la miniatura del video en la sección Mis creaciones > Mis videos, una vez que usted esté conectado a su cuenta en el sitio web o en la aplicación móvil PNP.

También puede ver el video haciendo clic en el enlace que le fue enviado en el correo que le notifica que su nuevo video está listo.

Si alguien comparte un mensaje con usted por e-mail, también puede hacer clic en el enlace del correo para ver el mensaje.

No olvide que puede ver sus videos independientemente de dónde se encuentre, descargando nuestra aplicación móvil gratuita en el App Store (para dispositivos iOS) o en Google Play (para dispositivos Android).