¿Por qué tengo problemas para ver el video de Santa que he recibido en la web?

Si no puede ver el mensaje de video una vez recibido, y el error es desconocido, los duendes invengenieros le recomiendan comprobar lo siguiente:

1. Reinicie su teléfono o computador para ver si esto resuelve el problema.
2. Compruebe que tenga la última versión de uno de los navegadores compatibles con PNP (Edge, Google Chrome, Mozilla Firefix o Apple Safari). Tenga en cuenta que PNP no funciona correctamente en Internet Explorer.
3. Asegúrese de que un programa antivirus o firewall no esté bloqueando a PNP.
4. Compruebe que la caché del navegador esté vacía (haga clic AQUÍ para saber cómo limpiar la memoria caché).
5. Su conexión a Internet podría ser demasiado lenta. Si este es el caso, podría llevarle mucho tiempo ver el video. Se recomienda encarecidamente utilizar una conexión a Internet de alta velocidad.
6. Es posible que su conexión a internet sea muy lenta. De ser así, le tomará mucho tiempo ver su video. Le recomendamos usar interner de alta velocidad. Puede revisar la velocidad de su conexión en fat.com. Si esta es inferior a 10 mbps, no podemos garantizarle una experienci mágica.

Si sigue teniendo problemas, comuníquese con los duendes haciendo clic AQUÍ. Asegúrese de describir el problema y enviar la URL (la dirección en la parte superior de su navegador) del video de Santa que no puede visualizar.