¿Por qué tengo problemas para ver el video de Santa que he recibido en la web?

Si no puede ver el mensaje de video una vez recibido, y el error es desconocido, los duendes invengenieros le recomiendan comprobar lo siguiente:
1. Que tenga conexión a Internet. La necesitará para acceder a su video.
2. Es posible que no pueda ver el video durante las horas de mayor tráfico por una sobrecarga del servidor. Si esto ocurre, inténtelo de nuevo más tarde.
3. Compruebe que tenga la última versión de uno de los navegadores compatibles con PNP (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari).
4. Compruebe que no tenga un firewall que esté bloqueando el sitio web y que su programa antivirus no esté causando el problema.
5. Compruebe que la caché del navegador esté vacía (haga clic AQUÍ para saber cómo limpiar la memoria caché).
6. Su conexión a Internet podría ser demasiado lenta. Si este es el caso, podría llevarle mucho tiempo ver el video. Se recomienda encarecidamente utilizar una conexión a Internet de alta velocidad.

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con los duendes haciendo clic AQUÍ. Asegúrese de describir el problema y enviar la URL (la dirección en la parte superior de su navegador) del video de Santa que no puede visualizar.