¿Cómo puedo transferir la versión MP4 del mensaje de video que he comprado en la web a mi dispositivo móvil?

Los videos de Santa se descargan en formato mp4 para que se puedan transferir fácilmente a dispositivos móviles. Consulte las instrucciones del manual de su dispositivo móvil para transferir un archivo de video mp4.

Los duendes quieren recordarle que también puede crear, ver y descargar sus videos en la aplicación móvil gratuita de PNP, disponible en el App Store o en Google Play.