¿Cómo puedo ver un video de Santa de mi cuenta web en mi dispositivo móvil?

Todos los mensajes de video personalizados están disponibles en cualquier dispositivo móvil. Solo tiene que instalar la aplicación móvil gratuita Polo Norte Portátil, disponible en el App Store y en Google Play, e iniciar sesión con su cuenta PNP.

Una vez instalada:
1. Inicie sesión con su e-mail y contraseña, o conectándose con Facebook o Google.
2. Elija un código parental de 4 dígitos para acceder al Rincón de los padres.
3. Vaya a Mis creaciones > Mis videos.
4. Haga clic en el icono Reproducir en la miniatura del video de Santa.

¡Póngase cómodo y disfrute de la magia!